Шашки Алиса в стране Чудес

alice

Предлагаем вашему вниманию английскую игру в шашки «Алиса в стране чудес». В этом произведении Льюиса Кэррола, главной героиней является девочка Алиса. Вашей героине, как в сказке, будет Алиса, и ей нужно достигнуть статуса королевы. Необходимо добраться до 8-й линии. Линии будут означать игровые урони. После победы на одной «станции», вы имеете право дальше продолжить путь. Играя в шашки на каждом из уровней, вы будете сражаться со сказочными персонажами. Вы встретите Тра-ля-ля и Тру-ля-ля, Гусеницу и Чеширского кота, Мартовского зайца и Шляпника… Своей манерой игры и уровнем сложности обладает каждый из этих противников. Продвигаясь к короне, игра будет усложняться, поэтому и одержать победу будет со временем все сложнее. У самой Королевы вам предстоит выиграть последний бой. В игре будет присутствовать и смена персонажей, а также смена наборов, которыми вам предстоит сражаться. Спецэффекты, анимированные герои, в том числе яркая мультяшная графика, не оставят равнодушными даже взрослых, не говоря уже за детей.
Играть в эту игру очень просто: обычные шашки и бьют, и ходят по темным диагоналям, только вперед и на одну клетку. Дамки ходят и бьют на одну клетку, зато в разных направлениях. И дамки, и шашки за один ход могут бить несколько фигур, если они будут выстроены цепочкой, а между ними образуются промежутки в 1-ну клетку. В этой игре «за фук» не берут. Поэтому, какие фигуры бить и в каком количестве, вы решите сами. Прикасаться к любым шашкам вы имеете право, пока думаете, но после вашего хода, если вы походили неверно – ход отменить нельзя. Кто быстрее побьет все шашки противника – выигрывает данный уровень. Если вы проиграли, вы имеете право трижды переиграть. Но если вы потерпите поражения 3-и раза подряд, тогда вся ваша партия будет считаться проигранной и вы обязаны начать игру сначала – с 1-го уровня. Ввиду отсутствия таймера, происходит автоматический переход от одного уровня к другому. Играйте онлайн бесплатно с удовольствием и с вдохновением.

Рейтинг игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сыграли: 1 391 views
Похожие игры
na-dvoih
Шашки на двоих
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...
krasn
Мини игры шашки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...
extrim
Шашки для девочек
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...
chap
Китайские шашки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...
rus
Русские шашки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...
ultimate
Шашки для мальчиков
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...
Комментарии